Четыре помады и ручка

Михайлов Андрей Анатольевич
Четыре помады и ручка,
В Германии западно-южной,
Четыре помады и ручка,
Казалось бы, что ещё нужно?

Ты пишешь усердно заметки,
Я быстро читаю Толстую,
Как жаль, что весенний момент ты,
Потратишь за книгой впустую.

Ну ладно, пускай не напрасно,
Пускай это важно и в правду,
Но первая пятница в марте,
Ломает зимовки преграду.

Я всёже читаю Толстую,
Ты пишешь свои заметки,
Кто, Господи, сделал такую,
Улыбку на белом свете.

Я больше не буду навящив,
Писать тебе больше не буду,
Прошу лишь, весны приходящей,
Сегодня почувствуй причуду.