И возрождение придет!

Плотникова Лена
Известно: дьявол - в мелочах…
А петь хотелось - вдохновенно.
С начала нам бы все начать.
Жизнь, циркулируя по венам,
ведет судьбу на эшафот
и ветер в клочья тучи рвет.

О, Боже, нас благослови,
как будто это день последний.
Не надо клятвы на крови.
Поэт, меж Музами посредник,
стихи ночами напролет…
И возрождение – придет!

18 октября 2019