Известный нечитатель Степан Дуплий

Елена Толоконникова 2
Последнее время на моей странице и на страницах моих знакомых регулярно появляется автор – Степан Дуплий http://stihi.ru/avtor/duplij , читает много, «осмысливает» каждое стихотворение по несколько минут, и уходит по-английски. Отзывов не пишет. Никому. За всё время пребывания на «Стихире» им написана 1 рецензия. Но у самого Степана на данный момент 2726 рецензий от благодарных читателей.
Вчера услышала песню про пингвинов, и песенка про Степана написалась сама собой. Не судите строго.
 
  «Как-то раз пингвины в полном сборе
  К морю на рыбалку побрели гурьбой,
  Странную картину видят в море:
  Огромный чёрный айсберг дымит трубой!
  Огромный чёрный айсберг дымит трубой!»
    
/А. Горохов песня «Пингвины», музыка: В. Купревич/

Стихотворение можно петь под эту мелодию.
 
На «Стихире» вольно дышит автор, 
На любую тему сочинит стихи. 
Жалко, что читают маловато,
Но больше всех читает Степан Дуплий,
Он больше всех читает – Степан Дуплий.

На странице гость он самый важный, 
У него регалий – просто пруд пруди, 
И у всех надежда, что однажды 
Им отзывы напишет Степан Дуплий,
Всем отзывы напишет Степан Дуплий.

Окрылённый автор – добрый малый,
Дуплия вниманьем щедро завалил,
До конца не понял он Степана:
Рецензий собиратель – Степан Дуплий,
Великий комбинатор – Степан Дуплий.

Вы напрасно ждёте с неба манны,
Даже не читает он ничьи стихи.
На «Стихире» много есть «Степанов»,
Но главный «нечитатель» - Степан Дуплий,
«Известный нечитатель» – Степан Дуплий.