Мятежный...

Георгий Костин
                Мятежный ветер, вырывая
                из солнца огненные сгустки,
                разносит лето вдоль сараев,
                околиц, цоколей и улиц;

                наделав по пути мороки,
                устав пылищу гнать по трассе,
                на пустыре он чертит кроки
                устройства нового пространства,

                где, прекращая барагозить,
                собрав старье и хлам на выброс,
                все это свалит у забора.
                Под тем забором я и вырос...