я снимаю шляпу

Игорь Музыченко
Я снимаю шляпу,
ВСУ готовит бяку,
Такая у ВСУ натура -
Шикарная подлюга.

Ох, Шикарная, ох Шикарная,
Морда странная, до жути странная.

Чаек попиваю
И мыслею себя терзаю,
Что ж им так неймется,
Ведь бяка ответкою вернется.

Ох вернётся, ох вернется
И по мордасям им пройдется

Но, они ж европейцы,
Как  настоящие индейци,
Разрушили заводы
И батрачат на плантациях Европы. .

Ох батрачат, ох батрачат
Танцуют скачут, гроши прячут.

У них весь год колядки,
Споем за еду и"бабки",
Про агрессора злодея
И Европу фею.

Ох, злодея, ох злодея,
Бармалея, Бармалея.

Мне очень занятно
Как их танцует НАТО.
Обещает помощь,
На сеновале в полночь

Помощь, ох помощь,
Но, на сеновале и в полночь.

Я снимаю шляпу,
ВСУ рожает бяку.
После сеновала
Она бякой обрюхала.

Обрюхала,ох обрюхала
И опять бякой, да задолбала.