Ограда

Алексей Дельнов
Узнав, что парень хочет посвятить себя театру,
Отец пошёл с сынишкой к психиатру:
- У нас династия монтажников и слесарей,
Отговорите от театра парня поскорей.
А врач послушал, что сказал ему отец,
И начал на бумаге рисовать овец.
Сказал мальчишке, чтоб за этим стадом присмотрел,
А сам ушёл. Чуть-чуть подумал наш пострел,
Нарисовал ограду и спокойненько домой пошёл.
Врач говорит отцу: Всё с вашим сыном будет хорошо.
С таким умом пацан нигде не пропадёт
И сам себе достойную профессию найдёт...
  ***