Годочки

Нина Аникина
 Солнышко заглянуло в окошко.
 Улыбнулось и тихонечко подмигнуло.
 Не унывайте  девчонки , женщины и бабушки.
 Вы выглядите все на свои годочки.

 Годочки целуют ваше время.
 Прошедшее в памяти осевшее.
 Как бутоном была и вдруг расцвела.
 И так цветёт и краше всё хорошеешь.

 А годочки летят не заметно.
 Женщина хороша в любые года.
 Красота её нисходит никогда.
 Хоть незаметно бегут года.

 И поступь меняется как бегут года.
 И серебром покроется голова.
 И маленькие морщинки покажутся.
 Но и в этом есть своя прекрасная красота.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 29-04-2019 год.  № 1050