Мою душу рвёт тревога или, О китайцах

Влад Норманн
Мою душу рвёт тревога,
очень уж китайцев много,
вы ответьте, ради бога,
объясните: отчего?
-Очень странен
нам вопрос твой,
всё же ясно,
очень просто:
у китайцев и резина
их родного производства,
понял, только и всего,
как их много, о-го-го!