Мы в стихию стихов

Марина Логвинова
Мы в СТИХИЮ стихов
Попадаем без стука
И под куполом слов
Слышим души друг друга.

Нас СТИХиЯ зовет
В чуткий мир вдохновенья.
Рифмы звонкий полет
Служит нам утешеньем.

Вам спасибо Татьяна
За тепло и вниманье.
В стены книжного храма
Мы идем за призваньем.

В нас поэзии голос,
В нас звучание Лиры.
Для поэта как компас
Добрый свет от СТИХИИ.