Ты пришёл ниоткуда и ушел в никуда

Ольга Каширина 2
Ты пришёл ниоткуда и ушел в никуда?
Как звезда Вифлеема осветил мне дорогу,
Мы, так часто бывает, по жизни идём не туда,
Выбираем не тех
И живём без доверия к Богу.

Тебя в подарок мне послали небеса,
Открыли мне дорогу к знаньям тайным,
У тех, кто верит в чудо, происходят в жизни чудеса
И смыслом наполняются сакральным...

Экзамен даст ответ, усвоен ли урок,
Ведь мы пришли сюда пройти свои Уроки
Для нашей встречи Ангелами был назначен срок!
Экзамен с честью сдан!
И мне
Открыты новые дороги!!!


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia