Маленький платочек

Наталья Негрескул-Шестакова
Ах платочек маленький
На судьбу подаренный..,
Из белоснежного батиста
Расшитый вышивкой лучистой!

И хоровод из детства платочком развивала..,
И Русскую Берёзку с платочком танцевала!!!
Платочек,как подарок-суженного ждать,
Платочек из батиста..,любимого встречать!

Платочек промокнуть слезу..,
Разлуку..,в дальний путь..,
Он так берёг в годы войны-
Сближая боль разлук...

Он символ чистоты большой
И верности в судьбе!!!
Он вышит для любви Святой,
Тебе и мне,как оберег
Из Радуги цветов-в Волшебный Свет!

     18 мая 2020 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.