О примитивном и белых воронах

Элла Самарская
Примитивные слова,
примитивные поступки,
примитивная игра,
примитивные задумки...

Ну а время лишь вперёд
свои стрелки направляет,
примитивное плывёт,
всё в стандарты загоняет.

не стандарту тяжело
в этом мире жить со всеми,
легче в правила играть
и маршировать по теме.

Легче слиться с большинством,
чем летать вороной белой,
притвориться простачком,
винтиком в машине серой.

Но я знаю. есть они,
эти белые вороны,
среди серости толпы,
излучают свет особый.

Разве выразить могу
примитивными словами,
как я высоко ценю
свет особый их над нами !