Когда небо покроется...

Мари Шебар
Когда небо покроется тёмной мглой,
И не будут снова птицы летать!
Я не перестану думать о любви твоей,
И о счастье земном мечтать.

Когда небо покроется тяжелым туманом,
И запутаются мысли в моей голове!
Не увидев тебя не усну глубоким сном,
И слёзы мои  будут подобны вдове!

Мы с тобой повязаны одной судьбой,
Ходим по разные стороны баррикад!
Я люблю и жизнь моя связана с тобой,
Ты хочешь,желаешь послать меня в ад!

Я не перестану думать о любви твоей,
Но ты хочешь, желаешь послать меня в ад!
Ты не сделал меня себе родной, своей,
Я не знала, что ты жизнью конченый гад!