Слова птицеподобные

Фойгт Энзе
Слова...слова птицеподобные,
Душу полонят счастьем маня...
Как поверить ласкам безбрежных слов,
В любви пьяня, небеса  паря...

Грудь тая, подобит солнцу тебя,
Найди слова, что просит Любовь...
Ты вскройся как день, промолви их мне
Боль пронзив...вновь поверю в Любовь...
18.05.2020.