Смири души волненья... синтайси

Римма Дроздова
  Душа способна
  На взлёты и паденья.
  Ей всё доступно:
  То светится от счастья,
  То корчится от боли,
  От состраданья "тает".
  Разнообразье это
  Ей нелегко даётся -
  Смири души волненья:
  Ей тоже отдых нужен.