Кто лучший?

Владимир Цветков 4
У меня была задача –
Выбрать, кто из них резвей?
На Руси испокон веку
Выбирали при еде.

Тот работник будет лучше,
За столом кто быстро ест.
С хомячками вышел казус –
Челюсти мелькали в фазе!

Макаронину они
Равномерно кушали.
     18 мая 2020 года.