Песня о правде

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Надо правду говорить, а не слова:
Ничего ценнее правды в мире нет.
Правду сердце любит, любит голова.
Нужен людям чистой правды яркий свет.

2 куплет.
И в рекламе место правде тоже есть:
Пустословие без правды - это ноль.
В слове "честность" мы все видим слово "честь".
Если хочешь веры, то не балаболь!

Припев.
Чистый глоток, правды глоток
Это нектар, бесценный дар.
Люди всю жизнь ищут исток:
Снится им истины светлой пожар.

3 куплет.
Надо фактами рассеивать туман:
Тот, кто лжёт, тот не умеет побеждать.
Рассыпается от лжи в итоге план.
Ложь мешает людям жить, любить и ждать.

4 куплет.
Лишних слов не надо людям говорить,
Надо больше говорить о том, что есть.
Ложь мешает людям ждать, любить и жить.
В слове "честность" мы все видим слово "честь"

Припев (2 раза)

                15.05.2020