Котёнок

Дмитрий Двор
Глаза искрят,хвост замелькал.
Шипишь,рычишь,мышей не ловишь.
Ой , будет внутренний скандал!
Мне в тапках,что то приготовишь!

И когти выпускаешь,точишь.
А сверху лак,и полировка...
Я понимаю, сильно хочешь...
Кромсать меня,как полукровка.

Но благородных Вы кровей.
Прикуриваю,от искры.
Ты пошипи,не перелей.
Мне капли Вашей доброты...

Да,виноват,вчера ждала.
Но я сегодня и..живой..
Ты, даже рыкнуть не дала!
А я ведь твой, всего лишь твой.

Сегодня в три,я у тебя.
Котенок, спрячь скорее когти.
Но искры,сохрани любя..
От слез,все спички просто - сдохли!
          18.05.2020 г.