Вагон Тишины

Георгий Арустамьян
Ох, лишь бы не было ни войн, ни революций - 
У нас давно уж на нуле лимит страданий,
Но фонтанирует картечами поллюций
Душеспасительный режим кровопусканий.

Ух, как же долго длится эхо песнопений,
Что вдохновляют женихаться на погостах,
Где так длинны обычно тени от видений
И силуэты бесов личностного роста.

Ах, блин, усталость, что же сделала ты с нами!
И не спасают ведь ни храбрость, ни харизма,
Но, начиняя плотно курицу гвоздями,
Смотрю я в завтра взором, полным оптимизма!