Страдающим от любви посвящается

Белла Яковлева
Ах это первое волненье,
любовный жар, любовный пыл.
Так сладко было опьяненье,
и так мучительно остыл.

Зачем мы ищем в пепле этом,
остатки отгоревщих искр.
Но память, память держит цепко
в плену тех чувств, в плену могил.

Но если взгляд всегда в прошедшем,
в уже растаявщих снегах,
то точит яд лишь душу нежно,
не дав нам жизнь сложить в стихах.

Направь свой взгляд, надежду в небо,
на то что будет, что придет.
Начни мечтать о новой Сказке-
и это все произойдет!