Его слова её смутили...

Дёмина Наталья
Его слова её смутили...
Он сердцем требовал любви
И целовал в порыве руки,
К душе взывая: "Пощади!"
Ребёнок с синими глазами...
Ему любовь казалась сном,
А первый трепет ожиданья
Сжигал негаснущим огнём.
Но сердце, к  сердцу прикасаясь,
Ему подумать не даёт...
Она и есть то совершенство,
В котором больше, чем "полёт".
30.08.1999