ОТ ГОРЯ НЕ УЙТИ

Красов Владимир Иванович
Года високосного апрель
Страшным горем в доме разразился,
Весь обрушил дикий гнев на Эльв -
Смертным жалом в плоть её вонзился.

Жизнь навечно Элину забрал,
Солнце погасил, день сделал ночью,
Сердце её в клочья разорвал-
Навсегда закрыл ей ясны очи.

Но она стоит передо мной
Бодрой, радостной, как приведение;
Голос слышу Эльвички живой-
С ней не расстаюсь ни на мгновение.

      18.05.2020 г.