Не простила. Не прощу

Жанна Анфимова
Квиты. Вот теперь мы точно - квиты.
С ножевым пора к врачу.
Я тебе такой обиды
Не простила. Не прощу.

Я теперь таких историй
Не прощаю никому.
Ты ко мне в подарок с болью -
Я подарка не приму.

Ты ко мне без извинений,
Ты - чудовище из вне.
Не меняя своих мнений -
Для чего ты пишешь мне?

Не меняя отношений,
И не исчерпав лимит
Вечных жёстких унижений.

У меня ещё болит.

У меня за всё надрывом
Крик и стон, и плач и смех.
Если был тогда любимым,
То теперь "любимых" нет.

То теперь меня не трогай,
Обижать себя не дам.
И иди своей дорогой,
И иди ко всем чертям!!..

Ненавидь и презирай - как знаешь.
Не терпи, страдай, бесись.
Ты любви не понимаешь,
Я в любви же вижу жизнь.

Гордость всех предубеждений,
Реки слёз за все грехи!..
Не меняя своих мнений,
Ты ко мне не приходи!

Я себя лечу по-новой,
Больно, словно в первый раз.
Я вела себя достойно,
Ради тех "ушедших" нас.

Я не буду сыпать солью
(Не поверишь, что скажу),
Первой трепетной любовью
До сих пор тебя люблю.

У тебя на месте сердца
Камушек стоит в груди.
Все я пробовала средства...

А теперь ты сам лечи.