Роль

Екатерина Ушенина
Возлюбленной твоей играю роль, -
Глаза сияют и нежна улыбка…
Блистательна игра, но мне позволь
Перед собой признать свою ошибку.

Всё знаю… Понимаю всё давно,
Во мраке чувств бродя бесплотной тенью…
С тобой ли, без тебя — не всё равно!
Но как же тяжело далось прозренье!..

Ненужной встречей больше не неволь…
Что эти встречи для тебя — цветочки!
Пускай мне душу раздирает боль, -
Прости, давно пора поставить точку…

Пред миром роль играть я не хочу.
Забуду… Говорят, что время лечит…
Крылатая любовь мне по плечу!
Возможно, что она идёт навстречу!

Екатерина Ушенина