ЕЖИК

Василий Раздельный
Видел ежика в проулке
Вышел ежик на прогулку.
Быстро лапочки шагали,
Ушки острые торчали.

Весь в иголки он одет,
Чуткий носик ищет след.
Там, где мышка пробежала,
Что от ежика сбежала.   


Внуку Никитке, 17.05.2020г.