Я Свет Небес БлагоДарю!!!

Светлана Жигульская
Я Свет Небес БлагоДарю
За то, что нас оберегает
И в жизни направляет,
Давая видеть Перспективы –
Духовного РАЗвитиЯ, Силы,
Чтоб восхищаться Миром Высшим,
Беря Пример во всём
Для Лучшей жизни!!!