Когда тебя полюбила, не знала...

Мари Шебар
Когда тебя полюбила, не знала,
Что душой была тебе отдана!
Я от тебя ничего не просила,
Но тайна была кем то выдана!

Я хотела просто видеть, слышать,
То, что ты говоришь и наблюдать,
Но ради чего нужно было страдать?
Ты пытался меня из сердца выкинуть.

Видимо, это удалось, раз я страдаю,
Тебя ни в чём не виню, поздравляю!
А я до сих пор огнём любви пылаю,
Таких страданий никому не желаю!

Чтобы я не сказала, будешь отрицать,
Конечно, полюбить это стыд, это грех!
Легче наверно душу кому то продать,
У тебя на глазах  то слёзы, то смех!

Говорил, что любовь слабость!
Но без любви мы все погибнем,
Говорил что у тебя только страсть
А я думала, что мы все одолеем.

Что все невзгоды вместе пронесём,
Что ты будешь любить меня вечно,
Но вечность и любовь невозможно!
В конце концов потом я и ты умрём. 

Кто то раньше, кто то позже из нас умрёт,
Точно не в один день и жизнь не навсегда!
Кто то из нас не выдержав клятв уйдёт!
В реальной жизни для нас всех это  беда.