Не надо врать самим себе

Станислав Прохоренко
Не надо врать самим себе,
Когда всем очень плохо
И мир шагает по судьбе,
Собака чья-то сдохла
И кот чихает, как больной,
Шатается, худея
И этот год не твой не мой
И души нам не греет.