Комплекция

Сергей Владимирович Жуков
   
         Комплекция

Люблю. При чём же здесь «комплекция»
И мой не грандиозный рост?
Ты мне опять читаешь лекции
О том, с каких пришли мы звёзд.

Обречены самосожжению,
Когда с тобою мы поврозь.
Вокруг да около кружение
Меня бросает вкривь и вкось.

Но не скажу что мне «до лампочки».
Умом не так мы далеки.
Была и ты когда-то «лапочкой»,
А нынче точишь коготки.

Притянуты и вновь отброшены,
Бредём в сомненьях как в снегу.
Ты хороша! Не прихорошена.
Что я ещё сказать могу.


Сергей Жуков 18 января 2018