Забыты старые стихи

Станислав Прохоренко
Забыты старые стихи.
Зато любимых много,
Тех, что в лесу и у реки
От сердца
И от бога.
И хорошо, что нет конца
Неясной перспективы…
Мигают звёзды в небесах,
Как огненные сливы.