Быть прекрасной это ведь искусство

Анатолий Шамов 1
В день рождения, самый светлый праздник,
Я хочу сказать тебе... и пожелать,
Чтобы ангел - Господа проказник,
Мог ключи от счастья каждый день вручать.

Каждый месяц, день и час, возможно,
Радость чтоб стучалась в твою дверь.
Пусть непросто в этой жизни, сложно.
Ты в добро и радость только  верь.

Быть прекрасной это ведь искусство,
Свет улыбки каждый день дарить.
Чтоб любви не покидало сердце чувство,
Чтоб всегда была любимой и могла любить.

Ты и в день рождения свой неповторима,
Счастлива и счастью нет конца.
Обаятельна, мила, года необъяснима
Тайна, та,  что дарят каждый раз твои глаза.
В день рождениия…