Трактат о мудрости звезд

Сатаневич
Подвалов сознания
Замогильная тошнота
О мудрости звезд
Утерян трактат

Пыточных камер
Нарушая тишину
Пряник это
Неиспользованный кнут

Социально не приемлемо
Отражать нападение
Необходимы жертва
И факт преступления

Сообщать когда
Будет поздно
Утерян трактат
О мудрых звездах

18.05.2020