Музыка нас делает сильней

Станислав Прохоренко
Музыка нас делает сильней.
Музыка нас делает добрее,
Музыка – наркотик для людей,
Рядом проживает, души грея.
Музыкою нас соединят,
Поведут на труд, на бой,
К победе.
Музыка – рабочий и солдат,
Иногда товарищ
Или леди…