Хаптагай. Алфавит детский. Буква Х. Парнокопытные

Микола Стихоплет 2
ХАПТАГАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Ходит, бродит по пустыне,
 Зверь пустынный ХАПТАГАЙ,
 Дикий сей верблюд отныне –
 Ты малыш об этом знай.

 Путешественник  он странный –
 Странник дивный  неземной
 ХАПТАБАЙ, верблюд пустынный –
 Верблюжонок боевой.

 Чтоб познать пустынный рай,
 Покатай нас, ХАПТАГАЙ.

 Микола-стихоплет 2020