Нет дороги назад Nie ma odwrotu

Ник Кочетов
На ресницах повисли снежинки
Окаймляя задумчивый взгляд
Мы с тобою как две половинки
Ничего не вернуть уж назад.

Грею я твои тонкие руки
Отдавая от сердца тепло.
Мы с тобою прошли все разлуки
И с тобою мне так повезло.

Я целую сейчас твои пальцы
Прижимая ладонью  к губам.
Не хочу я быть больше скитальцем
Не нужны расставания нам.

Пусть зима эта снова приносит
Радость встреч и любви кутерьму.
Я люблю тебя милая Зося
Иногда я тебя не пойму.

Не пойму твою ревность  и слезы
Все укоры, обиды порой.
Ты пойми. что разлуки –угрозы
В отношениях наших с тобой.

Ты пойми в жизни нет идеалов
Часто серость, рутина порой.
И наверное время настало
Нам сейчас помирится с тобой.

И пускай на ресницах снежинки
Окаймляют твой ласковый взгляд
Мы с тобой- это две половинки
И у нас нет дороги назад