Бонусы за удовольствие. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Равновесие, - сказала рыжая Кошка, - это женщина, которая не извиняется за то, что не бежит впереди всех спасать недовольных и вытаскивать заблудших, а спокойно накапливает энергию, получая от Мира бонусы за своё же удовольствие.