Терпение не вечно

Вичлич
А он хотел, как все, любить, страдать и ненавидеть,
Потом вдруг просто улыбаться, не вспоминая горьких дней.
Никто ни мог вот так прорваться, добившись вдруг мечты своей,
Но все не то халдей убогий, чем лучше, тем она все злей.

Купил цветы, одно и тоже, не оправдал мечты моей.
Все б***ь не так, ну что еще же, улыбка вниз мост из бровей,
Стоишь средь серых будней и в мыслях только рвота, от мины кислой,
Каждый день, неадекватное болото, не излечимо в голове.

Старался, делал все, что в силах, но ох и ах, никто не видел,
И он гандон в ее глазах, вокруг дерьмо и все не так.
Да не легко пришлось мужчине, ведь он стал жить ка в порно фильме,
У своей дамы в голове, пошёл тут мусор выносить- «Кого е-б-а-л, ну расскажи?».

И вот финал не ожидали, кто оказался вдруг сильней,
Кого, однако, заебали любовью нежною своей,
Нет не хотел не зла не боли обычно слабым причинять,
А тут, однако по неволе, пришлось вдруг нахуй всех послать.