Светит Солнце мне в пути

Светлана Жигульская
Светит Солнце мне в пути,
Направляя все шаги…
И иду я по Ступенькам,
Образуя Устремленье…
Меня тянет В Высоту,
И я иду… иду… иду…
Красоту в душе храню,
И По-СоВести живу.

Благодатно на душе
И я Счастлива везде!!!

Хорошо в Любви купаться,
Счастьем в жизни наслаждаться!!!