Не злись...

Артем Самарин
Не злись, тебе не полегчает
Злость - это яд для собственной души.
Но тяжело не пригубить бывает,
Покуда мы с собою не честны.

Учись смирять в себе огонь,
Чтоб не сгорать бессмысленно и глупо.
Расправь зажатую в сердцах ладонь,
Уйди с манящего, но зыбкого уступа…

Злость - это поражение в бою,
Злость – белый флаг, коленопреклонение,
Злость – это страх укутанный в броню,
И не желающий уйти в забвение.