Пусть без нас

Ирина Ширикинова
Боюсь уйти и не простившись
и не коснувшись твоих рук
В моих глазах, уже остывших
ты всё ж увидишь мой испуг

Забудь в тот миг мои обиды
И не жалей, что не сбылось
И что у нас с тобой списалось
на всем знакомое "авось"

Мы всё, как есть, своё, любили
Других не требуя прекрас
И как умели, так и были
Пусть обсуждают всё без нас