К сожалению, я не ты, а ты не я

Мари Шебар
К сожалению я не ты, а ты не я,
Мы совершенно  разные люди!
Куда бы не вела меня судьба моя,
Прошу отпусти, за собой не веди!

Возможно я люблю, а ты остыл,
И в этом виноваты с тобой оба,
Куда бы океан любви  не плыл,
Говорил, что я надменная особа!

Знаю, ты полюбил и я полюбила!
Но ты побоялся, испугался вдруг,
А хотя сперва говорил, что я друг,
Но нелюбовь твоя просто убила!