Не надо лишних слов

Светлана Тарусина
Не надо,лишних слов
не говори,
С пустой породой схожи
все они,
В них не блеснут ни злат,
ни янтари,
Но память обо мне
ты сохрани.

Разлука неизбежна,
милый друг,
И я прошу: печально
не гляди,
Пусть память обо мне
смягчит недуг,
Возможно,встреча
будет впереди.