вирус 2

Наталья Анвип
Народ, растративший на зрелища свой хлеб,
теперь залег уныло по берлогам,
коронавирус в маске - невидимке слеп,
и мир идет за ним, не зная брода...

Звенели весело монеты из казны
для клоунов, туристов, ресторанов,
но вырвал бубен Бог из лап у сатаны,
призвав на Землю высших санитаров...