Удар...

Ольга Азарова Шабанова
Какой удар? Какое наказанье?
у звёзд вечерних на виду.
Ты мне сказал :" Прощай!"
Не до свиданья !
Застыли слёзы на ветру.

Не спрятаться не от Любви,
Не от ненастья.
Надеялась на ночь -
Она решает миллион проблемм.
Одной моей - не разрешить.
Ведь и она не Бог, ни Ангел,
А просто помогает жить.

Измученную память сохраня,
Пытаюсь Я найти ответ:
Что делать ?Как жить ?
Тебя со мною нет.
Душевный шёпот слышу:не зови!
Не верь, что быстрая река -
Найдёт себе покой.
Твой дом покинуло тепло.
Кто виноват? чьё это, что???
Тебе - видней.
Измена - вот это зло !!!