Маш, улыбнись!

Лилия Анна
- Маш, не ходи на улицу. Там дождь!
- Ну, честно, Маш! Куда же ты пойдёшь?
- Мы вместе с Пашкой вмиг за молоком
Сейчас сгоняем под твоим зонтом.
- Там в ванной, кстати, полные лотки,
И за углом... обоев лоскутки...
К приходу нашему полы пропылесось.
- И улыбнись, печалиться ты брось!
И без того промокло всё насквозь.



18.05.2020. Донецк

Фото дочери. Коты её же: Фаня и Паша)