Я не стану

Мари Шебар
Порвётся тугая нить,
Я не стану любовницей твоей!
Я не буду слезы лить!
Оттого что ты не сделал своей.

Разлуку в сердце бережно храня,
Я не перестану тебя любить!
И каждый божий день сильно браня!
В мыслях тебя не устану бить.

Я порой  хотела бы тебя убить,
Потому что нашу судьбу ломают!
Это проще было бы чем любить!
Так как ты играешь, нами играют.