Хрупкое счастье. Белоцвет

Фло Ренцен 2
Стыдливым румянцем раскрашен
Зарею занявшийся стих
День новый из них, только наших
День первый, один на двоих

Дыхание ты затаила
Разлуку боясь надышать
Но знаю я: что б ни случилось -
Нам мир не посмеет мешать

Услышь мои нежные речи
И в голосе любящем дрожь
Я буду с тобою навечно
И ты от меня не уйдешь

Как я тебя взял за запястье
Как утром венчал нас рассвет
Возьми наше хрупкое счастье
Наш первый возьми белоцвет