Сколько слов

Виталий Рафиков-Виртуозов
Сколько слов накопилось за этот период,

Места в памяти скоро не будет для них,

Слов бунтарских, правдивых и справедливых

Про такой над людьми геноцид.

Не пойму, это финиш иль только начало

Повсеместного горя и бед?

Ясно только, что сытый голодных не слышит,

Длится так уже множество лет...

18.05.20.