Фантазии

Татьяна Мамотько
Я в мире этом много повидала,
но мне хотелось все познать сначала.
Люди всегда искали свой путь
Им помогали те, что не могли уснуть.
Я знаю, что ты умеешь гадать,
По чистой воде к огню привлекать.
Я буду той, кто пойдет за тобой,
Предвидит беду и обойдёт стороной.


Много веков назад
Обрела я крылья, чтобы летать.
Неважно день или ночь, я буду парить над землею и беречь свою дочь!
Прочь от проблем, терзаний и сплетен,
прочь от соблазнов людей и столетий.
В памяти быть и нести добро,
вот предназначение, что Богом дано.


Ближе к рассвету, окрашу закат
В полуденном солнце найду Арарат.
Пройду по следам галактик и сфер
Увижу свет тайны, скрытый от всех.
За  миром пошлю четыре стихии,
И смогу покорить все мирские вершины.