Мне без тебя

Евгения Богацкая
Мне без тебя не видеть снов счастливых!
Мне без тебя не знать любви тревог!
Бывает, рек широкие разливы
Перемывают полотно дорог!

Бывает, гром нагрянет в небе ясном,
И льют дожди, оплакивая май.
Мне без тебя любить и жить опасно!
Ты никогда меня не покидай!